2019-09-22 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,美国企业内部人士目前正大举抛售手中持股,该情况为2007年、也是金融危机爆发前一年所见。这凸显美企高级主管对于美国最长多头市场还能持续多久已浮现诸多疑虑。
武汉论坛 每日三餐均衡摄入碳水化合物、蛋白质、油性鱼类等必须脂肪以及不同的水果蔬菜有助于皮肤健康。 创业 2019-08-0817:46对于屡教不改的“熊孩子”,如果已满14周岁但不满16岁而不予刑事处罚的,在责令监护人管教等失效时,还可以依法采取收容教养措施,防止出现更严重后果。 宠物论坛 预防骨质疏松,不只是补补钙这么简单。 武汉论坛 兴盛园包括骏城和福提岛社区 创业 秀峰里 武汉女人 学苑玉峰花园

参考消息网8月30日报道 台湾媒体报道称,美国企业内部人士目前正大举抛售手中持股,该情况与2007年、也是金融危机爆发前一年类似。这凸显美企高级主管对于美国最长多头市场还能持续多久已浮现诸多疑虑。

台湾《工商时报》8月28日报道,根据追踪美股流动性的美国特林塔布斯投资研究公司发布的调查,美企内部人士8月以来平均每日卖出6亿美元(1美元约合7元人民币)股票。这也使得8月将迈向今年来单月卖股金额超过100亿美元的第五个月份。

报道称,另外OpenInsider网站发布的资料也显示,仅是上周,包括美国销售力量网络公司(Salesforce)、美国斯莱克技术公司(Slack)等美企的高管全都出售股票。

特林塔布斯表示,上次发生如此情况是在2006与2007年。

报道介绍,该机构提到,虽然目前美股规模远大于2007年,使得100亿美元大关所代表的意义并不如过去那么严重,不过内部人士加速卖股行动,可能凸显他们对未来挑战的担忧正在加深。

图为交易员在美国纽约证券交易所工作。新华社/路透

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。